返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市卓骏环保机械设备有限公司

脉冲单机除尘器、催化燃烧设备、UV光氧净化器、等离子光氧一体机、水喷淋废气净化...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河南喷淋净化塔_泊头卓骏环保加工喷淋净化塔
河南喷淋净化塔_泊头卓骏环保加工喷淋净化塔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河南喷淋净化塔_泊头卓骏环保加工喷淋净化塔 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 09:16
  询价
详细信息
喷淋净化塔是根据不同废气配有不同药剂,采用湿法处理的方法来净化多种废气的一种装置。它是吸取了泡沫塔、喷淋塔、填料塔等净化技术而设计的,兼有除尘效果。喷淋净化塔设备是一种使含尘气体与水进行充分洗浴作用的除尘器,它结构简单,主要由主体,进气管,排气管,喷头,水源(水池)和水浴循环系统组成。它是使特定容器内含水率增加并改变气流方向、降低气流速度,让其与含尘气体充分混合,使尘的比重增加并粘附,水尘由空气中脱离出来的一种除尘装置。
pp废气处理水喷淋废气净化塔有哪些优点和特点跟效果特点
(一)、pp废气处理水喷淋废气净化塔有哪些优点和特点
pp废气处理喷淋净化塔是废气处理的一种装备,在工业废气处理能用到这样的净化设备。pp废气处理水喷淋废气净化塔具有的净化率,能去除硫酸雾、铬酸雾、硫化氢、氨气类等主要污染物等难处理废气,脱除效率可达95%以上。水喷淋废气净化塔可设计性强,可按照不同的空间设计成不同形式的外形,另外pp废气处理水喷淋废气净化塔可按照风量、风压、吸收效率、废气种类设计成内结构不同的pp水喷淋废气净化塔,以达到处理效果好、投资经济的目的。pp废气处理水喷淋废气净化塔具有的优点很多,使用寿命久,运行费用低,不存在易损件,正常运行下无需进行换部件等等,水喷淋废气净化塔厂家整理了以下内容,和大家一起来看看pp废气处理水喷淋废气净化塔有哪些优点和特点。
一、pp废气处理水喷淋废气净化塔的优点
1、pp废气处理水喷淋废气净化塔工艺简单,运行费用少,安装方便,耐腐蚀;
2、pp废气处理水喷淋废气净化塔性能稳定,净化效率高;
3、pp废气处理水喷淋废气净化塔重量轻,便于安装、运输及维修管理;
4、pp废气处理水喷淋废气净化塔特别适应水溶性含尘气体;
5、pp废气处理水喷淋废气净化塔内部喷淋均匀,气液接触面积大等;
6、pp废气处理水喷淋废气净化塔低噪音、运行平稳、操作简单、方便;用于电镀行业及五多表面处理所产生的酸碱气体进行中和处理,采用PP板,风量可随机调整配用。
二、pp废气处理水喷淋废气净化塔的特点
1、pp废气处理水喷淋废气净化塔设计原理先进,性能稳定,结构简单,可靠,节能省力,无二次污染;
2、pp废气处理水喷淋废气净化塔设备占地面积小、维护保养便捷、运行费用低;
3、pp废气处理水喷淋废气净化塔设备运行阻力低,可通过仪表及时掌握设备运行状态;
4、pp废气处理水喷淋废气净化塔治理效率高、能满足不同条件气体使用环境;
5、pp废气处理水喷淋废气净化塔抗腐蚀,抗风化;
6、pp废气处理水喷淋废气净化塔对水特别稳定,在水中14h的吸水率仅为0.01%。分子量约8~15万之间,成型性好;
7、pp废气处理水喷淋废气净化塔结晶度高,结构规整,因而具有优良的力学性能,其强度和硬度、弹性都比高密度PE(HDPE)高。突出特点是抗弯曲疲劳性(7×10^7)次开闭的折选弯曲而无损坏痕迹,干摩擦系数与尼龙相似;
8、pp废气处理水喷淋废气净化塔具有良好的化学稳定性,对其他各种化学试剂都比较稳定;
9、pp废气处理水喷淋废气净化塔的外型尺寸都是可根据客户现场要求定制。
pp废气处理水喷淋废气净化塔使用注意事项
1、循环水流量调节:由水喷淋废气净化塔供水泵确定,一台锅炉运行时可开启,冬季两台或三台泵同时运行时,应全部开启,泥浆泵的流量应根据不允许循环的流量来调节让它平等。
2、喷雾塔投药罐的投加量:在运行锅炉时,在冬季加入2袋碱和5袋石灰,如二、三套,可根据相应的数量增加药量。
3、Spray塔沉淀池应定期清理,一周一次,夏季一次,冬季每三天一次。
4、当灰水分离器排出时,每次换挡排放时,应分别打开排放阀,直到有清澈的水排放为止。
5、以上旋转部件应经常检查,注油,及时排除故障,以保证喷塔兔硫的去除效果。
6、上下楼梯时,要注意,要有自我保障和相互意识。
7、下班后及时清理卫生设施,让人们可以在工地上行走。
(二)、PP喷淋塔针对酸碱性废气处理的效果特点
众所周知,大气污染的主要来源是工业废气排放,工业废气治理成为了大气污染治理的重中之重。很多企业都加入到了废气治理的行业中来,PP喷淋塔作爲一种新型喷淋吸收设备已在废气污染中失掉普遍使用,PP喷淋塔主要的运作方式是酸碱废气由风管引入净化塔,经过填料层,废气与氢钠吸收液两相充分接触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,较后回流至塔底循环使用。净化后的酸雾废气达到地方排放标准的排放要求,低于国家排放标准。环保生产的PPPP喷淋塔,广泛应用于工业酸碱废气治理,本文主要讲的就是PP喷淋塔针对酸碱性废气处理的效果特点。
一、PP喷淋塔针对酸碱性废气处理的效果特点
PP喷淋塔内填料层作爲气液两相直接触构件的传质设备。填料塔底部装有填料支承板,填料以乱堆方式放置在支承板上。填料的上方装置填料压板,以防被上升气流吹动。PP喷淋塔喷淋液从塔顶经液体散布器喷淋到填料上,并沿填料外表流下。气体从塔底送入,经气体散布安装散布后,与液体呈逆流延续经过填料层的空隙,在填料外表上,气液两相亲密接触停止传质。当液体沿填料层活动时,有时会呈现壁流景象,壁流效应形成气液两相在填料层中散布不均,从而使传质效率下降。因而,PP喷淋塔内的填料层分爲两段,两头设置再散布安装,经重新散布后喷淋到上层填料上。
PP喷淋塔作爲一种新型喷淋吸收设备已在废气污染中失掉普遍使用。它将硫化床的概念开展到汽液传质设备中,使PP喷淋塔中的填料处于流化形态,因此使传质进程可以失掉强化。
PP喷淋塔的特点是:气速高,处置才能大,塔的分量轻,汽液散布比拟平均,不易被固体及黏性物料梗塞。特别是由于塔内湍动激烈,故质量传递得以强化,因此可以较大地减少塔径,降低塔高。该塔处置风量较大,空塔气速1.5~6.0m/s,喷淋密度20~110m3/(m2·h),压力损失1500~3800Pa,PP喷淋塔的除雾安装采用旋流板除雾器,经过使气体经过塔板发生旋转运动,应用向心力的作用将雾沫除下,其除雾效率,而且构造复杂压降较小。
PP喷淋塔关于各种腐蚀性气体污染处置效果分明,能无效去除氯化氢气体(HCl)、氨气(NH3)、liu酸雾(H2SO4)、铬酸雾(CrO3)、氢酸气体(HCN)、碱蒸气(NaOH)、等水溶性气体。PP喷淋塔污染效率高、操作管理复杂、运用寿命长。污染处置后的酸碱废气排放到达国度排放规范。PP喷淋塔设备分单塔体和双塔体。采用圆形塔体,用法兰分段联接而成。详细由贮液箱、塔体、进风段、喷淋层、填料层、旋流除雾层、观检窗、出风口等组成。
PP喷淋塔的适用范围:炼油厂、橡胶厂、皮革厂、印刷厂、化工厂、金属铸造厂、喷涂溶剂、食品加工厂、肉类加工厂、屠宰场、家禽饲料场、造纸厂、污水处置厂、渣滓转运站等无机和无机物废气污染处置。
二、PP喷淋塔使用注意事项
1、循环水量的调节:由PP喷淋塔供水泵来决定,当运行一台锅炉时开一台即可,当冬季两台或三台同时运行时,将两台水泵全部打开,泥浆泵其流量应根据循环泵的流量来调节,使其相等即可。
2、PP喷淋塔内加药池内的加药量:当运行一台锅炉时,加入碱2袋,加入熟石灰5袋,如冬季运行两台或三台时,可按相应倍数增加药量。
3、PP喷淋塔沉淀池要经常清理,夏天一周清理一次,冬季三天清理一次。
4、灰水分离器排污时,每班排放一次,要分别打开排污阀门,直到有清水排出为止。
5、以上各转动部件要经常检查、注油,发现故障要及时排除,以保证PP喷淋塔脱硫效果。
6、在上、下楼梯加药时要注意,要有自主保安,相互保安意识。
7、工作完毕要及时清理好卫生,做到人走场地清。
泊头市卓骏环保机械设备有限公司http://www.btzjhbjx.com)主营多种不同型号的RTO催化燃烧设备等离子废气净化器PL型单机除尘器,型号众多,并可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的环保设备,满足不同客户的个性化需求。广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。
询价单
0条  相关评论