返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市卓骏环保机械设备有限公司

脉冲单机除尘器、催化燃烧设备、UV光氧净化器、等离子光氧一体机、水喷淋废气净化...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河南光氧催化废气净化器|卓骏环保机械设备定制UV光氧净化器
河南光氧催化废气净化器|卓骏环保机械设备定制UV光氧净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河南光氧催化废气净化器|卓骏环保机械设备定制UV光氧净化器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 09:21
  询价
详细信息
UV光氧净化器使用了吸附-分解-碳化工艺技术设计,达到干法处理废气的目的。它无需处理原料,不产生二次污染,不用专门配备工作人员,换及维护保养方便(可在设备正常运行情况下换维护操作)。UV光氧空气净化器,无需增大抽风设备,风阻小、安装简便、可根据客户现场环境要求分组制造,方便运输及安装、设备结构紧凑、投资低、操作方便。产品采用标准型材料制造,采用全不锈钢材料制造,处理风量有500~6000m3/h,以上是没钱处理工业废气的设备。UV光氧净化器采用脉冲高压高频等离子休电源和齿板放电装置,使其产生、高浓度、高电能的活性自由基,在毫秒级的时间内,瞬间对废气分子进行氧化还原反应,将废气中的大部分污染物降解成二氧化碳和水及易处理的物质。利用催化氧化剂的强氧化性和高吸附性,持续地对等离子休未处理尽的污染物和生成的物质进行催化氧化反应,使废气经过多级净化后最终达标排放。新颖的结构设计将低温等离子体的发生装置和催化氧化装置结合在同一净化设备内,大限度地发挥了复合净化的效能,使之满足占地小,重量轻,能耗少的设计要求。
光氧废气净化器的使用效果跟的设备特点
{一}、光氧废气处理设备的使用效果
光氧废气处理设备又称光氧催化废气处理设备,光氧废气净化器适合在常温下将废气异味、臭气等,净化成气味的低分子成份,适合处理高浓度(可用预处理的方式让浓度均匀通过)、气量大(设备可组合式处理)、分子结构稳定性强的有异味有臭味的气体。
下面来介绍一下光氧废气处理设备有什么作用:
具有任何物质,适应性强,运行成本低,无需预处理的一款优点产品。该设备在废气处理中发挥着其重要的作用。紫外线是一种具有功能的光线,在事业中应用比较普遍。生活中紫外线是无处不在的,但是紫外线对于废气的净化处理效果却是在近些年才被合理的利用起来的。光氧废气处理设备运用紫外线光束对废气进行集中照射,让废气中的恶臭空气分子的裂化,裂解之后的空气分子与活性氧离子相结合从而形成具有功能的臭氧,这样就将废气中的恶臭气体的成没有污染的低分子化合物,大家熟悉的水和二碳。
很多时候大家都会看到这种废气处理设备的安装和使用,而废气处理塔是实现吸收操作的设备,采用了生物净化原理,经过层层的过滤净化和吸附工作,从而达到净化效果,不过想要达到使用效果,废气处理塔在工艺技术方面也有的要求,那么具体都有哪些呢,下面我们工作人员在这就来为各位简单介绍一下。
一点,在废气处理塔内的气体和液体应该要有足够的接触面积和接触时间才行,而且气液两相也应该要具备的扰动力,这样才能减少传质的阻力,提高废气净化塔的吸收不效率。
点,因为该设备是用于净化作用的,所以其操作范围要很阔大,这样设备在使用过程中才会保持很稳定的工作效率。
第三点,该设备在运行时的阻力也要小,并且消耗的能量也要很低才行。
另外,作为室外工作的净化设备,其自身也需要有的机械强度和能力才行,这样其使用寿命才会很长。
企业能否达到排放标准,通过选择合适的废气处理设备非常重要。有些企业在采购时非常盲目,不知道应该注意哪些方面。针对这个问题,下面介绍这几个方面:
1、了解企业废气排放的浓度和特点,考虑不同浓度废气的处理效果和效率,例如,有些废气处理工艺适合高浓度、大风量排放,而有些处理工艺适合低浓度、大风量排放。
2、废气处理设备的材料选择也很重要。根据材料的不同特性是合适的。
3、设备运行中是否存在二次污染,关系到企业是否会增加环境污染二次治理的风险。
4、废气成分与处理工艺之间是否存在易燃、易爆和难以处理的问题,是否应安装预处理工艺设备。
5、风量设计是影响废气处理设备运行维护成本以及处理效果和工艺选择的一个因素。如何地选择风量,应考虑车间废气浓度、每小时废气产量、未安装废气处理设备时车间空间等基本信息,合理设计风量。
由于不同行业的工厂生产工艺不同,产生的废气类型和浓度也不同。因此,应选择具有丰富废气处理经验环保厂家,设计工业废气处理设备和工程方案,以达到的处理效果,达到排放标准。
{二}、UV光氧净化器的设备特点
1、设备占地面积小,自重轻
UV光氧净化器适合于布置紧凑、场地狭小等特别条件,设备占地面积<1平方米/处理10000m3/h风量。2、材料制造
防火、防腐蚀性能不错,性能稳定,使用寿命长。3、除恶臭
能高速除掉挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效率不错,脱臭效果超过有关部门1993年颁布的恶臭污染物排放标准。4、不需添加任何物质
UV光氧净化器只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本设备进行脱臭净化,无需添加任何物质参与化学反应。5、适应性不错
UV光氧净化器可适应高浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定。6、运行成本不高
UV光氧净化器无任何机械动作,无噪音,不需管理和日常维护,只需作定期检查,相比于除尘器,本设备能耗低,(每处理1000立方米/小时,仅耗电约0.2度电能),设备风阻较低<50pa,可节约大量排风动力能耗。7、不需预处理
恶臭气体无需进行特别的预处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度在摄氏-30℃-95℃之间,湿度在30-98、PH值在2-13之间均可正常工作。
泊头市卓骏环保机械设备有限公司http://www.btzjhbjx.com)主营多种不同型号的RTO催化燃烧设备低温等离子净化器XMC型脉冲单机除尘器,型号众多,并可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的环保设备,满足不同客户的个性化需求。广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。
询价单
0条  相关评论