返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市卓骏环保机械设备有限公司

脉冲单机除尘器、催化燃烧设备、UV光氧净化器、等离子光氧一体机、水喷淋废气净化...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京脉冲袋式除尘器~泊头卓骏环保定做布袋除尘器
北京脉冲袋式除尘器~泊头卓骏环保定做布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京脉冲袋式除尘器~泊头卓骏环保定做布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 09:29
  询价
详细信息
气箱式脉冲布袋除尘器是采用分箱式清灰的,清灰时,逐箱隔离、轮换进行。各除尘室的脉冲喷吹宽度和清灰周期,由清灰程序控制器自动连续进行,从而让压缩空气清灰的效果,整个箱体设计利用了进 口和出口总管结构,灰斗可延伸到进 口总管下。使进入的含尘烟气直接进入已扩大的灰斗内达到预收的效果,且能去掉易出现堵塞的水平直管。所以,PPC(FMQDIII)型气箱式脉冲袋式收尘器不仅能处理一般浓度的含尘气体,且能处理达1300mg/m3n的高浓度含尘气体。
怎么解决单机袋式除尘器漏风同特点
【一】、怎么解决布袋式除尘器漏风
 单机脉冲除尘器由于安装或操作维护不当,造成除尘设备出现漏风现象,将大量的冷空气吸入袋式布袋式除尘器内,造成布袋式除尘器局部空气温度急剧下降,空气中水分析出,从而出现结露。有袋式布袋式除尘器漏风的原因很多,有布袋式除尘器壳体在制造和安装过程中存在着漏风现象,有卸料器密封不严导致漏风,有非标准管道在安装过程中存在着漏风现象,有布袋式除尘器和非标准管道法兰接头密封不严导致漏风,等等。
采用PLC微电脑程控仪对布袋式除尘器清灰控制,分定压(自动)、定时(自动)和手动三种控制方式。定压控制:根据设定的压差进行控制,布袋式除尘器的压差大于设定的压差时,每个房间都会自动清灰。时间控制:根据设定的时间,每隔一个清灰期,每个清灰室都要依次清灰。手动挡:现场操作柜内按顺序由手动挡自动对各个房间进行清灰,或对每个房间分别进行清灰。经用户选择控制方式,用户没有要求时,供应按时间控制。粗尘粒直接落到灰斗底部,细尘粒随气流旋转向上进入中下箱,粉尘积附着于滤袋的外表面,过滤气体进入上箱至净气收集管道-排风管道,由排风机排向大气。清灰过程先切断室内净气出口风道,使室内布袋处于无气流通过状态(分室停风清灰)。
再打开脉冲阀,利用压缩空气进行脉冲喷吹清灰,切断阀关闭时间足够长,在喷吹后将滤袋上剥离的粉尘沉淀到灰斗中,避免了粉尘在脱离滤袋表面后再随气流附着于相邻的滤袋表面,从而使滤袋清灰,并由可编程控制仪实现对排气阀、脉冲阀、卸灰阀等的全自动控制。该脉冲式袋式布袋式除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了传统脉冲布袋式除尘器和分室停风布袋式除尘器的缺点,具有清灰、除尘、排放浓度低、漏风率小、能耗低、钢材消耗少、占地少、运行稳定、经济效益好等优点。用于冶金,建材,水泥,机械,化工,电力,轻工业等行业的含尘气体净化及物料回收。因为用分室停风脉冲来喷射清灰,喷射一次就能达到清灰的目的,所以延长了清灰周期,减少了清灰能耗,压气耗量可以减少。此外,滤袋和脉冲阀的疲劳程度也相应降低,从而延长滤袋片的使用寿命。冲压式袋式布袋式除尘器作为工业除尘的得力助手,给人们的生产生活带来了的方便。
【二】、脉冲单机除尘器的特点
 1、除尘滤袋的滤料选用208工业涤纶针刺毡,滤袋结构为扁形袋,每个滤袋内均装有弹簧骨架,过滤效果好,换滤袋方便,使用寿命长。
2、风机采用离心通风风机结构,风量大,风压高,并采用消声措施,使用时噪声小。
3、脉冲单机除尘器一侧装有含尘气体进风口,可配接拆包口,料灰口,喷砂箱,振动筛,破碎机,斗式提升机和皮带输送机等扬尘设备上。
4、布袋式除尘器的清灰机构,采用电机带偏心轮,带动连杆使滤袋抖动而沾在除尘滤袋外表面的粉尘。清灰机构的控制分自控和手控两种;自控即风机连续工作,振打清灰可按要求自行进行;手控即风机停止后,清灰机构自动工作,数十秒后自动停止。
5、集尘器部件采用抽屉式结构,具有操作清灰方便。
6、脉冲单机除尘器壳体上安装有宽敞又密封的检修门,便于换滤袋及修理内部部件。
泊头市卓骏环保机械设备有限公司http://www.btzjhbjx.com)主营多种不同型号的活性炭吸附脱附催化燃烧设备等离子净化器UF型单机除尘器,型号众多,并可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的环保设备,满足不同客户的个性化需求。广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。
询价单
0条  相关评论