返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市卓骏环保机械设备有限公司

脉冲单机除尘器、催化燃烧设备、UV光氧净化器、等离子光氧一体机、水喷淋废气净化...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州布袋式除尘器_泊头卓骏环保公司定做UF型单机除尘器
贵州布袋式除尘器_泊头卓骏环保公司定做UF型单机除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0贵州布袋式除尘器_泊头卓骏环保公司定做UF型单机除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 09:31
  询价
详细信息
UF型单机除尘器是小型内滤式除尘器的一种,一般情况下水泥库顶、库底、仓顶及各种输送设备等局部尘源用运此除尘器,也有在厂房内部的机器上配套。但主要目的是收集粉尘。UF型单机除尘器的清灰方式是摇动清灰,其工作原理不同于机械清灰中的振动清灰和摇动清灰,而是通过摇动轴的往复摇动给滤袋一个轴线方面的往复力,除尘滤袋又将这一往复力转换成径向的抖动运动,其抖动的幅度和频率取决于布袋的长度、摇动轴半径和频率等参数。当这些参数配合较好时,其抖动力具有大值,足以去除滤料上的粉尘。显然在过滤状态时,由于滤袋受气流的压力而呈柱状,摇动轴的往复运动就不能转换成滤袋的径向抖动,这就是它停机清灰的道理之一。
单机脉冲除尘器主要配件故障处理方法汇总跟注意事项
<一>、单机脉冲除尘器主要配件故障处理方法汇总
 1单机脉冲除尘器磨损的处理
定期对单机脉冲除尘器的各个进、出风管道、单体室、底板进行的检查与维护、检查风道内的钢板焊缝是否有开裂的现象,并对泄漏点的位置做好标记,便于后期的维修。打开除尘箱体的检修门,进入到各个箱体内部进行检查。将出现焊缝的地方进行补焊处理。
2滤袋破损的处理
1)由于脉冲反吹压力过高导致的布袋破损处理方法:在进行日常清理时严格控制喷吹的压力,控制范围在0.35MP左右。
2)喷吹系统喷嘴不正导致的布袋破损:安装喷吹系统时,要固定好反吹管,将反吹管的位置摆正,在换滤袋时,要喷吹口的中心线位置与布袋中心线相重合。
3)未及时换滤袋导致的滤袋破损:制定周期的布袋换计划,严格监督执行,并且新旧滤袋的存放要分割开来,避免发生混淆。
4)由于压力不均导致的布袋破损:加强单机脉冲除尘器的检修工作力度,在对单机脉冲除尘器进行停机检修的过程中,着重对单机脉冲除尘器的出口烟道、隔板等进行检修。
3卸灰系统故障的处理
单机脉冲除尘器在日常的操作过程中,要加强检查,工作正常。如果出现异常的情况,要及时进行记录,并联系相关的维修工人进行维修处理,在气源正常的情况下,需要对离线阀、脉冲阀、气缸等进行检修。
4风管故障的处理
在满足生产工艺的条件之下,可以适当地对风管的风量进行调整,或者换质量好的风管,可以使运行成本降低,还可以减少物料的消耗。单机脉冲除尘器风管阻塞一般是由于风管风量过小导致的,这种情况在短时间内是无法改造的,这就需要在风管容易出现积灰的位置进行清灰孔的设置,除尘系统能够正常运行。
<二>、除尘设备在启动时的注意事项
 除尘设备的使用能够的灰尘,需要注意的是为了好地使用设备,在启动时要注意以下几点:
布袋式除尘器初次启动之前,需要采取在除尘布袋的表面提前附上一层粉料,目的是保护锅炉脉冲袋式除尘器的“心脏”—脉冲袋式除尘器布袋。预附的粉料可以用粉煤锅炉产生的飞灰或者是其他认可的材料。在预附的过程中,锅炉须在离线状态,预附完成后,锅炉和脉冲袋式除尘器系统才可以启动。除尘设备启动时的注意事项如下:
1、关闭自动清灰模式,应该让灰尽可能多的留在布袋上。
2、在启动前的24小时使灰斗加热器通上电。
3、关闭头4个分室的出口提升阀门。
4、驱动所有出口提升阀和入口蝶阀,留在打开的位置上。
5、把锅炉脉冲袋式除尘器的清灰设在自动离线清灰模式。
6、当锅炉脉冲袋式除尘器的排气温度达到120摄氏度的时候,开始打开其他的分室,直到所有的分室全部打开。
泊头市卓骏环保机械设备有限公司http://www.btzjhbjx.com)主营多种不同型号的蓄热式催化燃烧设备等离子光氧一体机HMC型脉冲单机除尘器,型号众多,并可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的环保设备,满足不同客户的个性化需求。广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。
询价单
0条  相关评论